8     
 
 
 

Paniers de Pâques garnis

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Votre friandise préféré  transformée en une adorable gâterie de Pâques

 
 
Facile
Niveau d'habileté
Serves
Donne 24 paniers.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
6 tasses de céréales au riz croustillant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais
Noix de coco teinte en vert, facultatif
Petits bonbons pour Pâques, comme les bonbons à la gelée en forme de haricots, etc.
 
 
 
 
Méthode
 

Vaporiser des moules à muffins (24) d’enduit anti-collant pour cuisson.

Dans une grande casserole, cuire ensemble le sirop de maïs et le sucre, à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachides ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer jusqu’à ce que le tout soit enrobe uniformément.

Immédiatement répartir parmi les moules à muffins. Beurrer les mains ou les vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson.  Presser le mélange de céréales dans les moules à muffins, en formant un puits au centre de chacun. Laisser tiédir pendant 10 minutes.  Retirer délicatement les « paniers » (à l’aide d’un couteau, si nécessaire) et placer sur du papier ciré.

Dans une casserole, faire fondre  à feu doux les grains de chocolat et de beurre écossais, en remuant constamment. Placer une petite cuillerée de chocolat au centre de chaque panier. Saupoudrer immédiatement la noix de coco et garnir de bonbons de Pâques désirés.

Laisser tiédir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

 
Temps total
 
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de refroidissement 45 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes