Pain farci
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Accompagnez-le d’une salade verte et d’un verre de lait pour obtenir un repas satisfaisant.
Category Pains - Souper/Sandwiches Serves Donne 1 pain.
Cooking Time 02:10 Kid Friendly Oui
Pain farci
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Category Pains - Souper/Sandwiches
Serves Donne 1 pain.
Cooking Time 02:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à soupe de sucre
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé de sel
1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
1 c. à soupe d’huile végétale Mazola®
3 onces de jambon cuit tranché mince
3 onces de fromage provolone tranché mince
3 onces de salami tranché mince
1 bocal (2 onces) de poivrons rouges rôtis, tranchés et bien égouttés
1/2 tasse d’olives noires dénoyautées, égouttées
1 blanc d’œuf, battu légèrement
Graines de sésame blanches entières
 
Méthode
 

Dans un grand bol, combiner 1-1/2 tasse de farine, de sucre, la levure non dissoute, l’assaisonnement à l’italienne et le sel. Verser graduellement l’eau chaude et l’huile dans le mélange de farine ; battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes en raclant le bol à l’occasion. Battre à haute vitesse pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 à 6 minutes. Placer dans un bol graissé, tourner pour graisser le dessus. Couvrir ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 30 à 45 minutes. (Si vous utilisez la levure Levée rapide, omettre la levée ; poursuivre avec le façonnage).

Baisser la pâte. Déposer sur une surface farinée, abaisser en un rectangle de 14 po x 10 po. Étager le jambon, le fromage et le salami sur le tiers central de la pâte ; garnir de poivrons rouges rôtis et d’olives. À l’aide d’un couteau tranchant, tailler des lanières à 1 po d’intervalles de chaque côté de la garniture. En alternant d’un côté à l’autre, rabattre les lanières en diagonale sur la garniture. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée ; couvrir. Laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 30 à 45 minutes.

Badigeonner le pain de blanc d’œuf ; saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four à 400 oF pendant 25 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

 
 
 
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