Pain de seigle pour sandwiches
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Garnissez ce pain à sandwiches de notre garniture préférée. Ou utilisez-le pour faire le sandwiche au dindon de Rachel ou Reuben.

Category Pains - Souper/Sandwiches Serves 3 pains
Cooking Time 03:05 Kid Friendly Oui
 
Pain de seigle pour sandwiches
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Garnissez ce pain à sandwiches de notre garniture préférée. Ou utilisez-le pour faire le sandwiche au dindon de Rachel ou Reuben.

Category Pains - Souper/Sandwiches
Serves 3 pains
Cooking Time 03:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2-3/4 tasses d'eau chaude (100 °F à 110 °F)
3 sachets (6-3/4 c. à thé) de Fleischmann's® Levure Traditionnelle
3/4 tasse de cassonade
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de graines de carvi
1 c. à thé de graines de fenouil
1 c. à thé de zeste d’orange fraîchement râpé
2 c. à soupe Mazola® d’huile de maïs
1/4 tasse de mélasse
1 tasse de farine de seigle
3/4 tasse de farine de blé entier
5-3/4 à 6-3/4 tasses de farine à pain
 
Méthode
 

Dans un grand bol à mélanger, combiner l’eau avec la levure ; laisser reposer pendant 5 minutes. Ajouter la cassonade, le sel, les graines de carvi, les graines de fenouil, le zeste d’orange, l’huile, la mélasse, la farine de seigle, la farine de blé entier et 2 tasses de farine à pain ; battre au malaxeur électrique à faible vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse mi-haute pendant 3 minutes.

Incorporer suffisamment du reste de farine à pain pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, en ajoutant de la farine additionnelle, au besoin. Façonner en une boule. Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus.

Couvrir ; laisser la pâte doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant environ 1 heure.

Baisser la pâte et la diviser en 3 portions égales. Façonner chaque portion en pain. Placer dans des moules à pain graissés de 8-1/2 po x 4-1/2 po. Couvrir et laisser doubler de volume, pendant environ 45 à 60 minutes.
Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Démouler immédiatement. Laisser refroidir sur une grille.

Voir l’hyperlien pour la recette d’un superbe sandwiche !

 

 
 
 
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