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Pain collation au Cheddar et fines herbes

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Idéal pour tremper dans la sauce marinara !
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 12 portions.
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
4-1/2 tasses de farine tout usage
2 sachets de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de fines herbes à l’italienne
1-1/2 c. à thé de sel
1 gousse d’ail émincée
1-1/2 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
2 œufs
2 tasses de Cheddar râpé
1 boîte (4,5 onces) de chilis verts, égouttés
1 bocal (2 onces) de piments rouges rôtis en dés, égouttés
 
Recettes associées :
Méthode
 

Dans un grand bol, combiner 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, les fines herbes à l’italienne, le sel et l’ail. Ajouter graduellement l’eau dans le mélange de farine. Battre à vitesse moyenne, au malaxeur électrique, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine ; battre à haute vitesse pendant 2 minutes.

Incorporer 1 tasse de farine et le reste de farine pour faire une pâte ferme. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Étaler ou aplatir la pâte dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po, graissé.  Saupoudrer le reste du fromage ; garnir de chilis et de piments rouges rôtis. Couvrir ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 30 minutes.

Cuire au four à 375 °F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Retirer du moule ; laisser refroidir sur une grille. Servir en lanières ou en carrés.

Variantes de garnitures : remplacer les chilis et les piments rouges rôtis avec des olives vertes farcies au piment rouge rôti, coupées en deux ou de tranches minces de salami et d’oignons verts tranchés.  

 
Temps total
 
Temps de levée : 30 minutes
Temps de cuisson : de 35 à 40 minutes
 
Faits nutritionnels
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