1     
 
 
 

Pain aux pacanes et canneberges au robot boulanger

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Un pain moelleux et savoureux. Idéal pour faire des rôties ou pour servir avec une salade au poulet.
 
 
Facile
Niveau d'habileté
Serves
Donne 1 pain (2 livres)
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1-1/4 tasse + 2 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de poudre de lait écrémé
2 c. à thé de sel
4 tasses de farine à pain
1 tasse de canneberges séchées
3/4 tasse de pacanes hachées, grillées
2 c. à thé de levure pour four à pain Fleischmann's®
 
 
 
 
Méthode
 

Ajouter tous les ingrédients dans le récipient du robot boulanger dans l’ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant les canneberges et les noix avec la farine.

 

Cycle suggéré : Cycle de base/pain blanc, régler à couleur moyenne/normale pour un pain de 2 livres.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : selon le robot boulanger
 
Faits nutritionnels
 
Lipides totaux grams 45.00
Lipides saturés grams 1.00
Cholestérol milligrams 5.00
Sodium milligrams 280.00
Glucides totaux grams 28.00
Sucre grams 7.00
Fibres grams 2.00
Protéines grams 4.00
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes