3     


 

Pain aux pacanes et canneberges au robot boulanger

           
 
Un pain moelleux et savoureux. Idéal pour faire des rôties ou pour servir avec une salade au poulet.
 
 
Facile Serves
Niveau d'habileté Donne 1 pain (2 livres)
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1-1/4 tasse + 2 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de poudre de lait écrémé
2 c. à thé de sel
4 tasses de farine à pain
1 tasse de canneberges séchées
3/4 tasse de pacanes hachées, grillées
2 c. à thé de levure pour four à pain Fleischmann's®
 
 
 
 
Méthode
 

Ajouter tous les ingrédients dans le récipient du robot boulanger dans l’ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant les canneberges et les noix avec la farine.

 

Cycle suggéré : Cycle de base/pain blanc, régler à couleur moyenne/normale pour un pain de 2 livres.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : selon le robot boulanger
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
1 tranche (1 / 18ième de la recette), 2 onces
 
Calories  160
Fat / Lipides  45 g
Saturated / saturés  1 g
 
Carbohydrate / Glucides  28 g
Fibre / Fibres  2 g
Sugars / Sucres  7 g
 
Cholesterol / Cholestérol  5 mg
 
Protein / Protéins  4 mg
 
Sodium  280 mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes