Pain aux bananes et noix
  22 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Servir pour le petit déjeuner ou pour une collation sur le pouce.
Category Brioches/Tresses sucrées Serves Donne 1 pain
Cooking Time 00:50 Kid Friendly Oui
Pain aux bananes et noix
22
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Servir pour le petit déjeuner ou pour une collation sur le pouce.
Category Brioches/Tresses sucrées
Serves Donne 1 pain
Cooking Time 00:50
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1-1/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
1 œuf
3/4 tasse de bananes écrasées (env. 2 petites bananes)
1/2 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Enduit pour cuisson en vaporisateur, au besoin
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un bol à mélanger moyen, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

Fouetter ensemble l’œuf, les bananes, l’huile et la vanille. Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu’à ce que la farine soit humectée. Incorporer délicatement les noix de Grenoble.

Vaporiser un moule à pain de 8-1/2 po x 4-1/2 po, d’enduit pour cuisson. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite et de couleur brun doré. Une tige de bois inséré au centre devrait en ressortir propre. Déposer sur une grille et laisser tiédir pendant 10 minutes, avant de démouler. Servir chaud ou conserver dans un contenant hermétique.

 CONSEIL : Réserver 2 c. à soupe de noix de Grenoble et saupoudrer sur la pâte avant de cuire au four.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Gâteau marbré au chocolat en 1 moule
 
Tartelettes à la pomme, noix et brandy
 
Bonhommes de neige au citron
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD