Pain au fromage nacho
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Le Cheddar et les piments chili verts donnent, à ce pain sans pétrissage, la saveur nacho.
Category Pains - Souper/Sandwiches Serves Donne 1 pain, env. 16 tranches.
Cooking Time 02:30 Kid Friendly Oui
 
Pain au fromage nacho
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Le Cheddar et les piments chili verts donnent, à ce pain sans pétrissage, la saveur nacho.
Category Pains - Souper/Sandwiches
Serves Donne 1 pain, env. 16 tranches.
Cooking Time 02:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure traditionnelle Fleischmann's®
1/4 tasse de jus de tomate chaud (100 °F à 110 °F)
1 tasse de crème sure
1 œuf
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe d’oignon émincé
1 c. à thé de sel
2-1/4 tasses de farine tout usage
1 tasse de Cheddar fort râpé
2 c. à soupe de piments chili verts en conserve, non égouttés
 
Méthode
 

Dans un petit bol ou dans une tasse à mesurer, faire dissoudre la levure dans le jus de tomate. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes pour laisser mousser.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la crème sure, l’œuf, le sucre, l’oignon, le sel, le mélange de levure et 1 tasse de farine. Battre jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter le reste de farine et battre pour bien mélanger ; la pâte sera collante. Incorporer le fromage et les piments chili.

Placer la pâte dans un moule à pain de 9 po x 5 po, graissé. Couvrir et laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air pendant env. 1 à 1-1/2 heure.

Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 40 à 45 minutes. Démouler ; laisser refroidir sur une grille. Si le dessus du pain commence à brunir trop rapidement, couvrir d’aluminium.  

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pain à l'oignon d'automne
 
Pain éclair à la bière
 
Pain au beurre d'arachides croquant
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD