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Pain au féta savoureux

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Savourez ce pain frais qui ne requiert aucun pétrissage ou façonnage !

 
 
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Niveau d'habileté
Serves
1 pain
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
2-2/3 tasses de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de Fleischmann's® Levure Levée Rapide
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe d'oignon haché fin
2 c. à thé d'aneth
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de Fleischmann's® Poudre à pâte
1 tasse de fromage cottage
1/2 tasse de fromage féta émietté
1/4 tasse d'eau
1 c. à soupe de beurre OU de margarine
1 oeuf
 
 
Méthode
 

Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine avec la levure non dissoute, le sucre, l’oignon, l’aneth, le sel, la poudre d’ail et la poudre à pâte. Chauffer le fromage cottage avec le fromage féta, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C). Verser dans le mélange de farine ; ajouter l’œuf.  Battre pendant 30 secondes au malaxeur électrique. Augmenter à haute vitesse et battre pendant 3 minutes.

Incorporer 1-2/3 tasse de farine pour former une pâte ferme. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. Remuer la pâte et la déposer dans un plat à four rond de 1-1/2 à 2 pintes. Couvrir et laisser gonfler pendant 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte double de volume.

Cuire au four à 350 °F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 
Temps total
 
Temps de levée de 30 à 45 minutes
Temps de cuisson de 35 à 45 minutes
 
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