0     


 

PAIN AU CHEDDAR CHILI

           
 
Servir avec un chili ou une soupe au Cheddar.
 
 
Intermédiaire Serves
Niveau d'habileté 1 pain – 10 portions
 
 
Fleischmann's®
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2-3/4 à 3-1/4 tasses de farine tout usage, divisée
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
1/4 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 tasse de Cheddar râpé
1 boîte (4 onces) de piments chili verts hachés, bien égouttés
Semoule de maïs
 
 
 
 
Méthode
 
Dans le grand bol du malaxeur, mélanger ensemble 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile de maïs ; battre au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Ajouter 1 tasse de farine ; battre pendant 2 autres minutes. Incorporer le fromage, les piments chili et suffisamment de farine pour former une pâte molle. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, env. de 6 à 8 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes. Façonner la pâte en boule. Placer dans un plat à four de 2 litres, graissé et saupoudré de semoule de maïs.  Couvrir ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, env. 40 minutes. Cuire au four à 375 °F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bruni et, lorsque percuté des doigts il émet un son creux. Démouler immédiatement et laisser refroidir sur une grille. Allégations nutritionnelles : faible teneur en cholestérol, source de calcium, source de fer. Ajouter 1½ c. à thé de bonifiant de pain Fleischmann pour chaque tasse de farine utilisée dans la recette.
 
Temps total
 
Temps de levée 50 minutes
Temps de cuisson de 35 à 40 minutes
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes