Pain au bacon et tomates séchées au soleil pour sandwiches BLT
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Ce sandwich BLT met en vedette le bacon et les tomates dans le pain lui-même et dans la garniture !

Category Pains - Souper/Sandwiches Serves Donne 1 pain
Cooking Time 01:45 Kid Friendly Oui
 
Pain au bacon et tomates séchées au soleil pour sandwiches BLT
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Ce sandwich BLT met en vedette le bacon et les tomates dans le pain lui-même et dans la garniture !

Category Pains - Souper/Sandwiches
Serves Donne 1 pain
Cooking Time 01:45
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
2-3/4 à 3-1/4 tasses de farine à pain
2 c. à soupe de sucre
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à thé de basilic doux
3/4 c. à thé de sel
1 tasse plus 2 c. à soupe d’eau chaude (120 ºF à 130 ºF/50 ºC à 55 ºC)
1/3 tasse de bacon cuit émietté
1/3 tasse de tomates séchées au soleil, égouttées, hachées (dans l’huile)
1 grosse gousse d’ail, émincée
1 c. à soupe de beurre OU de margarine fondus, facultatif
Suggestions de garnitures pour sandwich
Mayonnaise ou votre tartinade préférée pour sandwich
1 livre de bacon tranché, cuit croustillant et égoutté sur du papier absorbant
Feuilles de laitue bien froides
Tranches de tomate fraîche
 
Méthode
 

Dans le grand bol du malaxeur, mélanger 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute, le basilic et le sel. Ajouter l’eau ; battre au malaxeur à vitesse moyenne pendant 1 minute.  Incorporer le bacon, les tomates séchées au soleil et l’ail ; bien mélanger. Ajouter suffisamment le reste de farine pour former une pâte molle.

Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. 

Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po.  Façonner la pâte en un pain lisse et placer dans le moule. Couvrir et laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant 30 à 40 minutes.

 
 
 
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