Pain à l'Asiago et bacon pour le petit déjeuner
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Pour un petit déjeuner consistant, servez-le avec des œufs brouillés.
Category Pains - Souper/Sandwiches Serves Donne 1 pain rond.
Cooking Time 01:30 Kid Friendly Oui
 
Pain à l'Asiago et bacon pour le petit déjeuner
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Pour un petit déjeuner consistant, servez-le avec des œufs brouillés.
Category Pains - Souper/Sandwiches
Serves Donne 1 pain rond.
Cooking Time 01:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/3 tasse de lait
1/3 tasse d’eau
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure traditionnelle Fleischmann's®
2 œufs
1-3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1-1/4 tasse (5 onces) de Cheddar râpé
1/2 tasse de fromage Asiago râpé
10 à 12 tranches de bacon cuit, émietté (env. 1 tasse)
1 c. à soupe de ciboulette
 
Méthode
 

Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (100 °F à 110 °F). Verser dans le grand bol du malaxeur et y ajouter la levure. Remuer et laisser reposer pendant 5 minutes. Y battre les œufs.

Combiner la farine, le sucre, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter au mélange liquide et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Dans un bol, combiner le Cheddar, le fromage Asiago, le bacon et la ciboulette. Réserver un tiers du mélange ; incorporer le reste du mélange de fromages dans la pâte. Verser dans un moule à gâteau rond de 9 po, graissé. Couvrir et laisser doubler de volume, pendant 40 à 50 minutes.

Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 minutes. Saupoudrer le reste de mélange aux fromages sur le pain. Remettre au four et cuire de 5 à 10 autres minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni et le pain soit cuit. Trancher et servir chaud. Réfrigérer tout reste de pain.

 
 
 
   Commentaires
 
je songe a faire ce pain pour mon futur brunch avec ma famille
Reply from Make Good: Idée parfaite !
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pain de blé entier à 100 %
 
Pains aux œufs sans gluten
 
Pain de campagne
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD