Pain à la semoule de maïs à la poêle
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Le pain au maïs est un pain éclair fait de semoule de maïs. Ce pain éclair est un pain américain, légèrement sucré, et il accompagne à merveille le chili et les ragoûts. Pour une saveur un peu différente, ajoutez-y des fines herbes fraîches.
Category Pains et petits pains Serves Donne 12 portions
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Pain à la semoule de maïs à la poêle
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Le pain au maïs est un pain éclair fait de semoule de maïs. Ce pain éclair est un pain américain, légèrement sucré, et il accompagne à merveille le chili et les ragoûts. Pour une saveur un peu différente, ajoutez-y des fines herbes fraîches.
Category Pains et petits pains
Serves Donne 12 portions
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à soupe d’huile de canola ou végétale Mazola®
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de semoule de maïs, pour encore plus de texture, utiliser de la semoule de maïs à grosse mouture
1/3 tasse de sucre blanc
1 c. à thé de sel
3 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann’s®
1 œuf
1 tasse de lait
1/3 tasse d’huile de canola ou végétale Mazola®
Équipement
Poêle de fonte de 10 po
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 400 °F. Huiler une poêle de fonte avec 1 c. à soupe d’huile.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Fouetter l’œuf et le lait ensemble, ajouter l’huile. Verser dans le mélange de farine, remuer pour bien combiner.

Verser la pâte dans une poêle de fonte. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Tailler en 12 pointes et servir chaud.

Conserver les restes dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 5 jours.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pain à détacher au bacon et fromage
 
Muffins au son, raisins secs et carotte
 
Brioche détachable au sucre et citron
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD