Oursons au beurre d'arachide
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Soyez créatif et décorez chaque ourson différemment.

Category Coin des enfants Serves Donne 3 douzaines d’oursons.
Cooking Time 00:49 Kid Friendly Oui
Oursons au beurre d'arachide
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Soyez créatif et décorez chaque ourson différemment.

Category Coin des enfants
Serves Donne 3 douzaines d’oursons.
Cooking Time 00:49
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
1 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1 tasse de cassonade pressée
2/3 tasse de sirop de maïs pâle OU foncé
2 œufs
4 tasses de farine tout usage, divisé
1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
1 c. à thé de cannelle de Saigon moulue
1/4 c. à thé de sel
 
Méthode
 

Dans un grand bol, à vitesse moyenne, battre le beurre d’arachide, le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et les œufs jusqu’à onctuosité. Réduire la vitesse et y battre 2 tasses de farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. À l’aide d’une cuillère, incorporer les dernières 2 tasses de farine. Séparer la pâte en 2 portions ; envelopper chacune d’une pellicule plastique.  Réfrigérer pendant 4 heures ou toute une nuit.

Préchauffer le four à 325 ºF. Diviser chaque portion de pâte en 2 parties ; garder au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utilisation.

Abaisser la moitié de la pâte à 1/8 po d’épaisseur, sur une surface farinée. Tailler en ourson, à l’aide d’un coupe-biscuits. Répéter avec les 3 autres portions de pâte.

Utiliser les retailles de pâte pour faire les frimousses des oursons. Façonner une petite boule pour le museau et presser délicatement pour faire les yeux et le nez.

Cuire les oursons sur une plaque non graissée pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Retirer des plaques ; laisser refroidir complètement sur une grille. Décorer au goût en utilisant du glaçage pour faire les pattes, les oreilles et le nœud papillon.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Biscuits araignées au beurre d'arachides
 
Pizza Smores
 
Bonhommes de neige au citron
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD