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Nouilles épicées au cari

           
 
Un plat végétarien succulent à préparer avec différentes nouilles et légumes.
 
 
Facile Serves
Niveau d'habileté Donne de 4 à 6 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
8 onces de spaghetti sec à l’asiatique comme les nouilles aux œufs ou les nouilles udon
1 c. à soupe d’huile végétale Mazola®
1-1/2 tasse de carotte en julienne
1-1/2 tasse de lanières de poivron rouge
1 petite courgette, en quartiers et tranchée
1 tasse de champignons tranchés
1 paquet de Sauce à cuisson Tikka Masala Patak's®
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse d’oignons verts tranchés
1/4 tasse de coriandre fraîche non tassée
3 c. à soupe de noix de Cajou hachées
 
 
 
 
Méthode
 

Cuire les nouilles selon le mode d’emploi sur le paquet ; égoutter et mettre de côté. (Ces nouilles ne requiert que de 3 à 4 minutes de cuisson.)  

Dans une grande poêle antiadhérente ou un wok, chauffer l’huile à feu mi-vif ; ajouter les carottes, le poivron, la courgette et les champignons.. Cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant à l’occasion. Ajouter les nouilles cuites dans la poêle et y verser la sauce à cuisson et l’eau sur le mélange de nouilles et légumes. Remuer pour mélanger et porter à ébullition.  

Baisser le feu à doux, incorporer les oignons verts et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et légèrement épaissie. Saupoudrer la coriandre et les noix de Cajou ; servir immédiatement.  

 

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 15 minutes
 
 

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