Muffins pizza pour la collation
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Les pains à pâte molle sont trop liquides pour être pétris. Le fait de battre la pâte développe le gluten. Voici une recette facile à faire et savoureuse pour les apprentis boulanger et les enfants !

Category Halloween Serves Donne 12 muffins ou 36 mini muffins.
Cooking Time 01:30 Kid Friendly Oui
 
Muffins pizza pour la collation
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Les pains à pâte molle sont trop liquides pour être pétris. Le fait de battre la pâte développe le gluten. Voici une recette facile à faire et savoureuse pour les apprentis boulanger et les enfants !

Category Halloween
Serves Donne 12 muffins ou 36 mini muffins.
Cooking Time 01:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine tout usage par 1 tasse de farine de blé)
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1-1/2 c. à thé d’origan
1-1/4 tasse d’eau chaude (120 ºF à 130 ºF/50 °C à 55 °C)
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
3/4 tasse de pepperoni haché fin OU de mini pepperoni
1/4 tasse de poivron vert haché fin
1/4 tasse d’oignon haché fin
1 tasse de mozzarella en cubes de ½ po OU râpé pour les mini muffins
Pour la trempette (facultatif) :
Sauce à pizza
 
Méthode
 

 

Dans le grand bol du malaxeur, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et l’origan. Ajouter l’eau et l’huile ; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.  Ajouter graduellement 1-1/4 tasse de farine pour former une pâte ferme, mais collante. Incorporer le pepperoni, le poivron vert, l’oignon et le fromage.  Couvrir le bol et laisser reposer pendant 10 minutes.

Répartir la pâte en 12 portions et placer dans les moules à muffins de 2-1/2 po, préalablement graissés généreusement OU, à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée ou utiliser 2 c. à soupe de pâte pour remplir 36 mini muffins, bien graissés (ne pas utiliser de godets de papier). Couvrir et laisser reposer pendant 35 à 45 minutes.  La pâte lèvera, mais elle ne doublera pas de volume.

Cuire au four préchauffé à 375 ºF pendant 20 à 25 minutes (de 17 à 20 minutes pour les minis) jusqu’à ce qu’ils soient bien brunis.  Laisser tiédir sur une grille pendant 2 minutes.  Passer un couteau autour de chaque muffin pour dégager et démouler. Servir chaud avec la sauce à pizza pour la trempette, si désiré. Réfrigérer les restes.

Pour la congélation : Laisser refroidir complètement les muffins et placer dans des contenants hermétiques pour la congélation. Laisser dégeler au réfrigérateur. Passer au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

 
 
 
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