Muffins aux bleuets et amandes
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Qui n’aime pas de merveilleux muffins aux bleuets pour le petit déjeuner ?
Category Petits pains à la poudre à pâte Serves Donne 1 douzaine de muffins
Cooking Time 00:33 Kid Friendly Oui
 
Muffins aux bleuets et amandes
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Qui n’aime pas de merveilleux muffins aux bleuets pour le petit déjeuner ?
Category Petits pains à la poudre à pâte
Serves Donne 1 douzaine de muffins
Cooking Time 00:33
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 œuf
1/2 c. à thé d’extrait d’amande
1/2 tasse d’amandes tranchées
1 tasse de bleuets frais OU surgelés
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 400 °F. Graisser 12 moules à muffins ordinaires (2-1/2 po x 1-1/4 po) ou tapisser de godets de papier.  

Dans le grand bol du malaxeur, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Fouetter ensemble le lait, l’huile, l’œuf et l’extrait d’amande. Verser dans le mélange de farine et remuer pour tout juste humecter les ingrédients secs. Incorporer délicatement les amandes et les bleuets.

Répartir uniformément la pâte parmi les moules à muffins préparés.

Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré foncé et lorsqu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Démouler les muffins sur une grille pour laisser refroidir.

Conseil : Pour garnir, avant la cuisson, saupoudrer le dessus de la pâte à muffins de tranches d’amandes additionnelles et de gros sucre.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Muffins aux pêches
 
Muffins légers aux petits fruits
 
Muffins aux flocons d'avoine, son et cannelle
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD