Muffins au son, raisins secs et carotte
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Category Pains et petits pains Serves 12 muffins
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Muffins au son, raisins secs et carotte
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Category Pains et petits pains
Serves 12 muffins
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 tasses (500 mL) de céréales de flocons de son de blé et raisins secs
2/3 tasse (150 mL) de babeurre
1/2 tasse (125 mL) de Beehive® OR Crown® Sirop de Mais Dore
1 œuf, battu légèrement
1/2 tasse (125 mL) de sucre
1/4 tasse (50 mL) d' Mazola® huiles de maïs OU de canola OU végétale
1 tasse (250 mL) de farine tout usage
1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
1 tasse (250 mL) de carottes râpées fin
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Dans un bol moyen, mélanger les céréales avec le babeurre et le sirop de maïs ; laisser reposer pendant 5 minutes. Incorporer l’œuf, le sucre et l’huile.

Dans un grand bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel ; incorporer le mélange de céréales pour tout juste humidifier. Incorporer les carottes.

Déposer la pâte dans 12 moules à muffins graissés  (2-1/2 po/6 cm).

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus reprenne sa forme au léger toucher du doigt. Laisser tiédir pendant 5 minutes ; démouler.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pain français classique au robot boulanger
 
Tarte rustique aux légumes rôtis
 
Brioches au caramel pour apprenti boulanger
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD