Muffins au fromage et ciboulette
  13 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Délicieux avec un bol de soupe ou une salade consistante.

Category Petits pains à la poudre à pâte Serves 12 muffins ordinaires ou 30 mini muffins
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Muffins au fromage et ciboulette
13
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Délicieux avec un bol de soupe ou une salade consistante.

Category Petits pains à la poudre à pâte
Serves 12 muffins ordinaires ou 30 mini muffins
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1-1/2 tasse (375 mL) de farine tout usage
3/4 tasse (175 mL) de farine de blé entier
1 c. à soupe (15 mL) de Fleischmann's® Poudre à pâte
1 c. à soupe (15 mL) de sucre
1 c. à thé (5 mL) de sel
1/4 tasse (50 mL) de ciboulette
1 c. à thé (5 mL) de basilic doux
1 c. à thé (5 mL) de poudre d'ail
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir à mouture fine
1/8 c. à thé (0,5 mL) de piment de Cayenne
1 tasse (250 mL) de Cheddar râpé
2 œufs
1 tasse (250 mL) de lait
1/4 tasse (50 mL) d' Mazola® huiles de maïs OU de canola OU végétale
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 ºF.

Mélanger ensemble les farines, la poudre à pâte, le sucre, le sel et les épices. Incorporer le fromage. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y ajouter les œufs, le lait et l’huile. Remuer pour tout juste humidifier. Éviter de trop mélanger.

Graisser les moules à muffins ; les remplir aux 2/3 de pâte. Cuire pendant 18 à 20 minutes (format de muffins traditionnels) OU de 10 à 12 minutes (pour les mini muffins), ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir dans le moule pendant 5 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille. 

 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Muffins à la pomme et citrouille
 
Petits pains à la poudre à pâte et ciboulette
 
Muffins au maïs à faible teneur en gras
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD