Muffins à la semoule de maïs et jalapeno
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Vous pouvez omettre le piment dans ces muffins … mais pourquoi ?

Category Pain au maïs Serves Donne 12 muffins.
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
Muffins à la semoule de maïs et jalapeno
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Vous pouvez omettre le piment dans ces muffins … mais pourquoi ?

Category Pain au maïs
Serves Donne 12 muffins.
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de semoule de maïs jaune
2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
1 tasse de grains de maïs entiers en conserve, égouttés
1 tasse (4 onces) de fromage Monterey Jack râpé
2 c. à soupe de piments jalapeno épépinés hachés, frais ou marinés*
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 400 °F.

Dans un bol moyen, combiner la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le sel.

Dans un grand bol, combiner les œufs, le sirop de maïs et l’huile de maïs. Incorporer dans le mélange de farine et mélanger pour tout juste humecter. Incorporer le maïs, le fromage et les piments.

Déposer la pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 po), graissés. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis et fermes au toucher.

Laisser tiédir dans les moules sur une grille pendant 5 minutes ; démouler.

* Porter des gants de caoutchouc pour manipuler les piments forts ou encore, laver vos mains à l’eau savonneuse après avoir manipuler les piments. Éviter de vous toucher le visage ou les yeux.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Sorry, we could not find any recipes related to your current selection.
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD