Mini gâteaux au fromage velours rouge
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Ces délicieuses bouchées de gâteau au fromage à la crème sont comme du velours rouge

Category Desserts Serves Donne 12 portions.
Cooking Time 01:35 Kid Friendly Oui
 
Mini gâteaux au fromage velours rouge
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Ces délicieuses bouchées de gâteau au fromage à la crème sont comme du velours rouge

Category Desserts
Serves Donne 12 portions.
Cooking Time 01:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
12 godets de papier pour petits gâteaux (2-1/2 po)
12 gaufrettes à la vanille
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s ®
1-1/2 c. à thé de cacao
1 œuf
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1/2 c. à thé de préparation colorante rouge pour aliments
Garnitures facultatives : crème fouettée, frisons de chocolat OU nonpareils
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F. 

Tapisser les moules à muffins des 12 godets de papier. Placer 1 gaufrette à la vanille dans chacun.

Dans un grand bol et à l’aide d’un malaxeur électrique, bien battre  le fromage à la crème, le sucre, la fécule de maïs et le cacao. Ajouter l’œuf et bien battre. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et la préparation colorante rouge. Battre pendant 1 minute.

Répartir uniformément la pâte dans les godets de papier. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce que pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.

Réfrigérer pendant 1 heure.  Garnir de crème fouettée, de frisons de chocolat ou de nonpareils, au goût.

Note : On peut faire cuire les petits gâteaux au fromage à la crème, sans utiliser les godets de papier, mais bien vaporiser les moules à muffins d’enduit anti-collant pour cuisson, au préalable. Réfrigérer dans les moules pendant au moins 1 heure après la cuisson. Passer délicatement un couteau à lame mince autour des gâteaux et démouler délicatement.  

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Vinaigrette crémeuse pour macédoine de fruits
 
Sauce au beurre écossais
 
Tartelettes aux pommes en bocaux
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD