Mini-gâteaux au fromage à la citrouille
  7 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Les biscuits au gingembre font une croûte rapide et savoureuse pour ces mini-gâteaux au fromage.
Category Autres Serves Donne 18 mini-gâteaux au fromage.
Cooking Time 01:45 Kid Friendly Oui
 
Mini-gâteaux au fromage à la citrouille
7
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Les biscuits au gingembre font une croûte rapide et savoureuse pour ces mini-gâteaux au fromage.
Category Autres
Serves Donne 18 mini-gâteaux au fromage.
Cooking Time 01:45
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
18 godets de papier pour moules à muffins (2-1/2 po)
18 biscuits au gingembre
375 g de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
1 c. à thé d’épice pour tarte à la citrouille
2 œufs
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 18 moules à muffins de godets de papier. Placer 1 biscuit au gingembre au fond de chacun.

Au malaxeur électrique, battre le fromage à la crème avec le sucre, la fécule de maïs et l’épice pour tarte à la citrouille. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la citrouille et le sirop de maïs ; battre pendant 1 minute.

Répartir uniformément la garniture parmi les godets. Cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit prise.

Réfrigérer pendant 1 heure. Décorer, au goût.


 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pizza au dindon, jambon et canneberges
 
Gâteau velours rouge
 
Danoise en cœur au fromage à la crème