Mini gâteaux au fromage, aux cerises et amande
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Tout simplement délicieux !

Category Gâteaux et glaçages Serves Donne 12 mini gâteaux au fromage.
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
Mini gâteaux au fromage, aux cerises et amande
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Tout simplement délicieux !

Category Gâteaux et glaçages
Serves Donne 12 mini gâteaux au fromage.
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
3 biscuits graham complets, (rectangles composes de 2 carrés)
1/4 tasse plus 2 c. à soupe d’amandes tranchées Fisher®, divisées
1-1/2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
4 c. à soupe de sucre, divisé
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 œuf
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 c. à thé d’extrait d’amande, divisé
1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.  Tapisser les moules à muffins de godets en aluminium.

Placer les morceaux de biscuits graham et 1/4 tasse d’amandes dans le récipient du robot culinaire muni d’une lame en métal. Actionner par pulsations jusqu’à l’obtention d’une chapelure fine. Ajouter 2 c. à soupe de sucre et le beurre et actionner par pulsations jusqu’à ce que tous les ingrédients soient distribués uniformément. Placer une cuillerée à soupe comble au fond de chaque godet. Presser délicatement pour former une croûte uniforme. Mettre de côté.

Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le fromage à la crème, les 2 dernières c. à soupe de sucre et la fécule de maïs jusqu’à mélange parfait. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter le sirop de maïs et 1/4 c. à thé d’extrait d’amande. Battre pour tout juste mélanger.  

Répartir la garniture uniformément dans les godets d’aluminium. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Réfrigérer pendant 1 heure. Incorporer  1/4 c. à thé d’extrait d’amande dans la garniture pour tarte aux cerises. Retirer les cerises à l’aide d’une cuillère perforée et répartir uniformément parmi les gâteaux au fromage. Garnir le dessus avec 2 c. à soupe d’amandes tranchées.

Note : Pour une croûte plus croustillante, cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes, avant de remplir du mélange au fromage à la crème. 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pain-gâteau au fromage et framboises en 1 plat
 
Glaçage à la crème au beurre fouetté à la vanille
 
Gâteau à la crème de Boston
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD