Mini bouchées au poulet buffalo
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Ces délicieuses bouchées au poulet buffalo sont parfaits pour recevoir les amis !
Category Cuisiner avec les petits Serves Donne 24 bouchées.
Cooking Time 01:10 Kid Friendly Oui
 
Mini bouchées au poulet buffalo
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Ces délicieuses bouchées au poulet buffalo sont parfaits pour recevoir les amis !
Category Cuisiner avec les petits
Serves Donne 24 bouchées.
Cooking Time 01:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Croûte :
1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 1/2 c. à thé de sucre
1-1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe d’huile d’olive et un peu plus pour badigeonner
Garniture :
1-1/4 tasse de poulet cuit, haché fin
1 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack râpé
3 onces de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
Garniture :
2 c. à soupe de beurre, fondu
2 c. à soupe de Parmesan râpé
1 c. à thé de mélange sec à vinaigrette ranch pour salade
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 400 °F.

Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine avec la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, pendant env. 1 minute. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, si nécessaire, pour obtenir une pâte lisse et élastique, pendant env. 4 minutes. Couvrir et laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.

Pendant que la pâte relaxe, dans un grand bol, mélanger ensemble le poulet, le fromage Cheddar-Monterey, le fromage à la crème et la sauce buffalo. Mettre de côté.

Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 14 po x 12 po et tailler en 24 carrés. Placer 1 c. à soupe de mélange au poulet au centre de chaque carré. Ramener les coins ensemble pour renfermer la garniture ; pincer pour sceller. Placer dans une assiette à tarte ou un plat à four carré de 9 po, graissé, la partie scellée vers le bas.

 Dans un petit bol, mélanger ensemble le Parmesan et le mélange sec à vinaigrette ranch. Badigeonner le dessus de beurre fondu, saupoudrer du mélange au Parmesan. Cuire sur la grille la plus basse au four pendant 25 à 30 minutes.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Sablés au gingembre
 
Gâteaux-sucettes fantômes
 
Pizza bonhomme de neige
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD