Marinade épicée à l'italienne
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Une marinade vite faite en 30 minutes donne une superbe saveur d’herbes italiennes au poulet, aux côtelettes de porc, au poisson, aux crevettes OU aux légumes.

Category Plats de résistance Serves Donne 3/4 tasse.
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Marinade épicée à l'italienne
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Une marinade vite faite en 30 minutes donne une superbe saveur d’herbes italiennes au poulet, aux côtelettes de porc, au poisson, aux crevettes OU aux légumes.

Category Plats de résistance
Serves Donne 3/4 tasse.
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1/4 c. à thé de sel de mer
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
1/4 tasse de vin blanc OU de jus de citron
1/4 tasse d’eau
 
Méthode
 

Dans un grand sac de plastique à glissière, combiner tous les ingrédients. Ajouter 1 livre de viande, au goût. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de faire cuire.

Retirer la viande du sac et jeter le reste de marinade. Cuire, au goût.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Bœuf épicé à l'orange et brocoli
 
Sauté au porc à la noix de coco
 
Sandwiches pour le petit déjeuner