Macaroni et fromage sans gluten
  9 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Une combinaison de Cheddar et de produit de fromage fondu donne une sauce crémeuse pour ce plat cuisiné classique
Category Féculents Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:45 Kid Friendly Oui
Macaroni et fromage sans gluten
9
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Une combinaison de Cheddar et de produit de fromage fondu donne une sauce crémeuse pour ce plat cuisiné classique
Category Féculents
Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:45
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/2 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne du moulin
2-1/4 tasses de lait OU de lait d’amandes non sucré
1 tasse (4 onces) de Cheddar râpé
1 tasse (4 onces) de produit de fromage fondu râpé
8 onces de pâtes sans gluten (comme macaroni OU coquilles), légèrement sous cuites et égouttées
1/2 tasse de céréales carrées au riz croustillantes, écrasées (facultatif)
2 c. à soupe de beurre, fondu (facultatif)
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat à four de 2 pintes d’enduit pour cuisson ; mettre de côté.

Dans une casserole moyenne, combiner la fécule de maïs, le sel à l’ail, la moutarde en poudre et le poivre. Incorporer le lait jusqu’à onctuosité.

Porter à ébullition, en remuant à l’occasion, à feu moyen ; bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu.

Incorporer les fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajouter le macaroni et bien mélanger. Verser dans le plat à four préparé. Si désiré, saupoudrer de céréales écrasées ; arroser de beurre fondu.

Cuire au four à découvert pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant.  

Variante : Incorporer 1 tasse de jambon en dés dans la sauce au fromage et le macaroni.

 
 
 
   Commentaires
 
super
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
 
Recettes connexes
 
Salade de couscous au cari
 
Patates douces glacées aux pommes et canneberges
 
Pâtes chaudes aux tomates et chou frisé