6     
 
 
 

Mélange de farines sans gluten

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Remplacez la farine de blé par ce mélange dans plusieurs recettes de patisserie.
 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne 10 tasses
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
6 tasses de fécule de maïs Fleischmann's®
3 tasses de farine de riz brun
1 tasse de fécule de pommes de terre
2 c. à soupe de gomme xanthane
 
 
 
 
Méthode
 

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Conserver dans un contenant fermé hermétiquement.

Utiliser ce mélange pour faire des biscuits, des brownies, des scones et de la pâte à tarte. Toutes les recettes qui requièrent le Mélange de farines sans gluten sur notre site internet ont été testées avec ce mélange de farines.

 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes