1     
 
 
 

Limonade à l'ancienne

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Sucrée, mais acidulée !
 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne 8 portions
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
2 citrons
2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse d’eau
1/8 c. à thé de sel
1 tasse de jus de citron frais
Eau minérale pétillante, eau gazeuse très froide OU eau glacée
 
 
 
 
Méthode
 

Pour un concentre de limonade : à l’aide d’un petit couteau tranchant ou d’un pèle légumes, retirer la partie jaune du zeste de citron en longues lanières, en évitant d’inclure la partie blanche en-dessous.

Dans une casserole moyenne, incorporer le zeste de citron, le sirop de maïs, l’eau et le sel. Porter à ébullition à feu mi-vif ; faire bouillir pendant 5 minutes. Retirer du feu.

Incorporer le jus de citron. Couvrir et réfrigérer.  

POUR CHAQUE PORTION : combiner 1/2 tasse de sirop de citron et 1/2 tasse d’eau minérale pétillante ou d’eau glacée.  


 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes