Lanières de poulet croustillant cuit au four
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Une recette préférée des enfants qui est faite avec vos propres ingrédients savoureux.

Category Coin des enfants Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:45 Kid Friendly Oui
Lanières de poulet croustillant cuit au four
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Une recette préférée des enfants qui est faite avec vos propres ingrédients savoureux.

Category Coin des enfants
Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:45
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Enduit anti-collant pour cuisson à l’huile canola ou à saveur de beurre Mazola®, au besoin
1-1/2 tasse de chapelure panko
3 c. à soupe de Parmesan râpé
1 c. à soupe de persil
3/4 c. à thé de paprika
3 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
2 œufs
1/2 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de sel à l’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
1-1/2 livre (750 g) de filets de poulet
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit anti-collant pour cuisson.

Dans un bol peu profond, combiner la chapelure, le Parmesan, l’huile, le persil et le paprika. Dans un autre bol peu profond, fouetter les œufs. Dans un autre bol peu profond, combiner la farine, le sel à l’ail et la poudre d’oignon.

Fariner les filets de poulet avec le mélange de farine et ensuite, tremper dans le mélange d’œufs battus et ensuite, roulet dans le mélange de chapelure panko. Presser la chapelure dans le poulet pour que la chapelure adhère bien de chaque côté.

Transférer les filets de poulet panés sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit brun doré et bien cuit.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Bonhommes de neige au citron
 
Crêpes au babeurre
 
Baluchons de friandises pour l'Halloween