Jambon glacé à l'ananas
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Category Pâques Serves Donne 2 tasses
Cooking Time 00:15 Kid Friendly Oui
Jambon glacé à l'ananas
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Category Pâques
Serves Donne 2 tasses
Cooking Time 00:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
Glace de base
1 boîte (8 onces) d’ananas broyé
1/4 tasse de cassonade
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
Jambon
Variante des Fêtes
3/4 c. à thé d’épice pour tarte à la citrouille
Variante épicée
1/2 c. à thé de piment de Cayenne broyé
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
 
Méthode
 

Égoutter et exprimer autant de jus que possible de l’ananas.

Dans une petite casserole, combiner l’ananas, la cassonade, le sirop de maïs et les épices (si vous faites une des variantes).

Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.

Retirer du feu.  Suivre le mode de cuisson sur l’emballage de jambon, en le badigeonnant de glace aux 30 minutes.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Rôti de porc à la cubaine
 
Challah facile à faire
 
Couronne de rôti de porc farci aux canneberges
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD