Herbes et épices à frictionner pour dindon
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Un mélange de fines herbes et d’épices faciles à frictionner sur le dindon du temps des Fêtes !
Category Plats de résistance - Volaille Serves Donne suffisamment pour 1 dindon
Cooking Time 00:05 Kid Friendly Oui
Herbes et épices à frictionner pour dindon
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Un mélange de fines herbes et d’épices faciles à frictionner sur le dindon du temps des Fêtes !
Category Plats de résistance - Volaille
Serves Donne suffisamment pour 1 dindon
Cooking Time 00:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 c. à thé de romarin broyé
1 c. à thé de feuilles de thym
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. à thé de cannelle moulue
Poivre noir fraîchement moulu
Sel de mer fraîchement moulu
Huile Right Blend Mazola®, au besoin
1 dindon
 
Méthode
 

Dans un petit bol, mélanger ensemble le romarin, le thym, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et la cannelle. Ajouter une généreuse quantité de sel et de poivre fraîchement moulus, Enrober le dindon d’une légère couche d’huile, si désiré.

Frictionner l’assaisonnement sur toute la surface du dindon. Cuire au four tel qu’indiqué sur l’emballage.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pizza au poulet Alfredo
 
Poulet aigre-doux aux amandes à la chinoise
 
Poulet parmigiana