Haricots au four faciles à faire
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Category Légumes Serves de 6 à 8
Cooking Time 00:40 Kid Friendly Oui
Haricots au four faciles à faire
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Category Légumes
Serves de 6 à 8
Cooking Time 00:40
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown®
 
 
Ingrédients
 
5 tranches bacon
1/2 tasse (125 mL) d'oignon haché
1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots pinto, rincés et égouttés
1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
3/4 tasse (175 mL) de ketchup
1/2 tasse (125 mL) de Beehive® OR Crown® Sirop de Mais Dore
OU de Crown® Lily White® Sirop de Mais
1/4 tasse (50 mL) de moutarde préparée
1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de cidre
 
Méthode
 

Dans une grande poêle, cuire le bacon, à feu mi-vif, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer à l’aide d’une cuillère perforée ; égoutter sur du papier essuie-tout. Réserver 1 c. à soupe (15 mL) de gras de cuisson.

Ajouter l’oignon dans le gras dans la poêle ; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à tendreté,
Incorporer les haricots, le ketchup, le sirop de maïs, la moutarde et le vinaigre. Émietter le bacon cuit et incorporer dans le mélange.

Déposer le mélange de haricots dans un plat à four de 2 pintes (2 L). Cuire au four à 350 °F
(180 °C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et bien chaud.

 

 
 
 
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