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Guacamole grillé

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Les avocats grillés donnent une touche extra spéciale au guacamole fraîchement fait.

 
 
SKILL LEVEL
Serves
12 portions
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 limette
1 c. à table (15 mL) d' Mazola® huiles de maïs OU de canola OU végétale
1/8 c. à thé (0,5 mL) de poudre d’ail
1/8 c. à thé (0,5 mL) de paprika
2 avocats
1 jalapeno
3 oignons verts, en dés
1/4 tasse (50 mL) de feuilles de coriandre hachées
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
Croustilles tortilla cuites au four
 
Méthode
 

Couper la limette en deux, exprimer 1 c. à table (15 mL) de jus et mettre de côté.


Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, le jus de limette, la poudre d’ail et le paprika.  Couper les avocats en deux, enlever le noyau, mais laisser la pelure. Couper le jalapeno en deux et enlever les grains. Badigeonner la partie coupée des avocats, du jalapeno et du reste de limette d’huile aromatisée.


Placer la partie coupée sur le gril, à feu moyen direct. Faire griller de 2 à 4 minutes jusqu’à ce que les avocats, jalapeno et limette soient légèrement brunis, en les badigeonnant avec le reste de l’huile aromatisée. Retirer et placer sur une plaque.  Laisser tiédir pendant  5 minutes.

 
Temps total
 
Temps de grillage de 2 à 4 minutes
 
 

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