Guacamole grillé
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Les avocats grillés donnent une touche extra spéciale au guacamole fraîchement fait.

Category Hors-d'oeurve Serves 12 portions
Cooking Time 00:19 Kid Friendly Oui
 
Guacamole grillé
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Les avocats grillés donnent une touche extra spéciale au guacamole fraîchement fait.

Category Hors-d'oeurve
Serves 12 portions
Cooking Time 00:19
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 limette
1 c. à table (15 mL) d' Mazola® huiles de maïs OU de canola OU végétale
1/8 c. à thé (0,5 mL) de poudre d’ail
1/8 c. à thé (0,5 mL) de paprika
2 avocats
1 jalapeno
3 oignons verts, en dés
1/4 tasse (50 mL) de feuilles de coriandre hachées
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
Croustilles tortilla cuites au four
 
Méthode
 

Couper la limette en deux, exprimer 1 c. à table (15 mL) de jus et mettre de côté.


Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, le jus de limette, la poudre d’ail et le paprika.  Couper les avocats en deux, enlever le noyau, mais laisser la pelure. Couper le jalapeno en deux et enlever les grains. Badigeonner la partie coupée des avocats, du jalapeno et du reste de limette d’huile aromatisée.


Placer la partie coupée sur le gril, à feu moyen direct. Faire griller de 2 à 4 minutes jusqu’à ce que les avocats, jalapeno et limette soient légèrement brunis, en les badigeonnant avec le reste de l’huile aromatisée. Retirer et placer sur une plaque.  Laisser tiédir pendant  5 minutes.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Bouchées de pain Buffalo
 
Pina Colada
 
Trempette crémeuse à l'oignon rôti