Gombos frits
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Cette pâte d’enrobage savoureuse rend cette recette toute spéciale.

Category Hors-d'oeurve Serves Donne de 6 à 8 portions.
Cooking Time 00:13 Kid Friendly Oui
 
Gombos frits
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Cette pâte d’enrobage savoureuse rend cette recette toute spéciale.

Category Hors-d'oeurve
Serves Donne de 6 à 8 portions.
Cooking Time 00:13
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
3/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
2-1/2 c. à thé de sel à l’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1/8 c. à thé de piment de Cayenne
1/2 tasse de bière OU d’eau
1 œuf, battu légèrement
Env. 1 litre d’huile de maïs Mazola®
4 tasses de gombos frais, parés
 
Méthode
 

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la fécule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sel à l’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir et le piment de Cayenne. Ajouter la bière (ou l’eau) et l’œuf ; remuer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Dans une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 po d’huile, à feu moyen, jusqu’à ce que l’huile atteigne 375 °F.

Tremper le gombo dans la pâte à frire, en remuant la pâte à l’occasion. Faire frire quelques morceaux à la fois, en les tournant une fois, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à couleur brun doré et croustillant.

Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Servir immédiatement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Beignets à la morue
 
Pizza nacho
 
Fatayer au fromage
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD