Glace pour dindon à l'abricot
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Cette glace est facile à faire et donne une superbe saveur au dindon rôti traditionnel !
Category Gravies/Sauces/Vinaigrettes Serves Donne 2 tasses
Cooking Time 00:05 Kid Friendly Oui
 
Glace pour dindon à l'abricot
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Cette glace est facile à faire et donne une superbe saveur au dindon rôti traditionnel !
Category Gravies/Sauces/Vinaigrettes
Serves Donne 2 tasses
Cooking Time 00:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de confiture à l'abricot OU aux pêches
1 c. à soupe de cinq épices chinoises
 
Méthode
 

Dans un petit bol, combiner le sirop avec la confiture et les cinq épices chinoises.

Badigeonner la glace sur le dindon au cours des 20 dernières minutes de cuisson. Réchauffer le reste de la glace et servir avec le dindon tranché, si désiré.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Salade de tomates et avocat
 
Sauce aux champignons et fines herbes
 
Sirop aux petits fruits
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD