Glace buffalo
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Cette glace facile à faire est ce qu'il vous faut pour accompagner vos aliments grillés préférés.

Category Gravies/Sauces/Vinaigrettes Serves Donne 1 tasse.
Cooking Time 00:45 Kid Friendly Oui
 
Glace buffalo
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Cette glace facile à faire est ce qu'il vous faut pour accompagner vos aliments grillés préférés.

Category Gravies/Sauces/Vinaigrettes
Serves Donne 1 tasse.
Cooking Time 00:45
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de sauce forte pour ailes de poulet
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse de confiture d’abricots
1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
2 c. à table d’oignons verts tranchés
Poulet, porc, saumon OU crevettes grillées
 
Méthode
 

Dans une petite casserole, combiner la sauce forte, le sirop de maïs, le vinaigre, la confiture d’abricots, le sel à l’ail et le poivre. Porter à ébullition à feu mi-vif et laisser bouillir pendant 5 minutes.  Ajouter les oignons verts.

Verser dans un bol.  Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.  On peut aussi préparer cette sauce d’avance.

Badigeonner sur les ailes poulet grillées, les pilons de poulet ou les poitrines de poulet au cours des 5 à 10 dernières minutes de cuisson. Aussi, délicieux sur les côtelettes de porc et les fruits de mer.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Sauce aux champignons et fines herbes
 
Glace au pamplemousse pour dindon
 
Mojo classique