Gaufres sans gluten
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Des gaufres délicieuses qui sont faites de farine sans gluten pas trop cher !

Category Plats de résistance Serves 4 portions
Cooking Time 00:13 Kid Friendly Oui
 
Gaufres sans gluten
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Des gaufres délicieuses qui sont faites de farine sans gluten pas trop cher !

Category Plats de résistance
Serves 4 portions
Cooking Time 00:13
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann’s®
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gomme xanthane (facultatif)
2 œufs
1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
3/4 tasse de babeurre
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
 
Méthode
 

Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer pendant 2 minutes.

Verser 3/4 à 1-1/2 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé et cuire jusqu’au niveau de brunissement désiré, environ de 3 à 5 minutes.

Servir chaud OU refroidir et congeler dans de grands sacs de plastique refermables pour les faire griller ultérieurement. 

Pour des gaufres au citron et bleuets, à la recette de base, incorporer 1 c. à thé de zeste de citron fraîchement râpé plus 1 tasse de bleuets frais.

Pour des gaufres à saveur de tarte à la citrouille, à la recette de base, incorporer 1/4 tasse de purée de citrouille en conserve plus 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille.

Pour des gaufres à saveur de banane, à la recette de base, incorporer 1/4 tasse de purée de banane.

Pour des gaufres à la semoule de maïs, omettre l’extrait de vanille et incorporer 3 c. à soupe de semoule de maïs plus 2 c. à thé de paprika.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Burgers à la guacamole aux six piments
 
Côtelettes de porc avec salsa à la mangue et maïs grillé
 
Poulet mariné à l'orange