Gaufres au beurre d'arachides et gelée sans gluten
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Des gaufres délicieuses faites avec des farines sans gluten pas chères !
Category Petit déjeuner et brunch Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:13 Kid Friendly Oui
 
Gaufres au beurre d'arachides et gelée sans gluten
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Des gaufres délicieuses faites avec des farines sans gluten pas chères !
Category Petit déjeuner et brunch
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:13
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
1/4 tasse de beurre d’arachides
1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gomme xanthane (facultatif)
2 œufs
3/4 tasse de babeurre
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pure
Sirop à la gelée
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de confiture OU de gelée
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pure
 
Méthode
 

Mélanger ensemble le beurre et le beurre d’arachides. Incorporer le reste des ingrédients et laisser reposer pendant 2 minutes.

Placer 3/4 à 1-1/2 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé et cuire jusqu’à ce qu’elle soit brunie, au goût, pendant env. 3 à 5 minutes.

Servir chaud OU froid et laisser refroidir pour congeler dans des sacs de plastique à glissière pour ensuite, les réchauffer ultérieurement.  

Pour le sirop : Dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs avec la confiture ou la gelée. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et bien chaud ; ne PAS faire bouillir. Incorporer la vanille.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Petit déjeuner aux œufs et jambon en 1 plat
 
Strata à la tarte au beurre
 
Crêpes à la citrouille avec sirop au cidre de pommes