Gâteries aux céréales pour Pâques sans cuisson
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Les enfants adoreront décorer ces gâteries sans cuisson pour Pâques.

Category Biscuits et barres Serves environ 12 à 14 gâteries pour Pâques OU 2 douzaines de barres
Cooking Time 00:50 Kid Friendly Oui
 
Gâteries aux céréales pour Pâques sans cuisson
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Les enfants adoreront décorer ces gâteries sans cuisson pour Pâques.

Category Biscuits et barres
Serves environ 12 à 14 gâteries pour Pâques OU 2 douzaines de barres
Cooking Time 00:50
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de Crown® Lily White® Sirop de Mais
1 tasse de sucre
1 tasse de grains de chocolat blanc
1 c. à thé d'extrait de vanille pur
8 tasses de céréales au riz croquant
Glaçage :
1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1 c. à soupe de Crown® Lily White® Sirop de Mais
1 c. à thé d'extrait de vanille pur
2 tasses de sucre en poudre
2 à 4 c. à soupe de lait
 
Méthode
 

Tapisser d’aluminium un moule de 13 po  x 9 po et le vaporiser d’un enduit anti-collant pour cuisson.

Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le sirop de maïs avec le sucre. Cuire à HAUTE intensité (100 %) pendant 2 à 2-1/2 minutes jusqu’à ce que le sucre soit dissout et le mélange commence tout juste à bouillir au bord OU cuire dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter 1 tasse de grains de chocolat blanc et la vanille ; remuer jusqu’à ce que les grains de chocolat soient fondus et que le mélange soit lisse.

Verser sur les céréales dans un grand bol et remuer pour enrober complètement. Verser dans le moule préparé ; mouiller les mains sous l’eau froide du robinet et presser le mélange en place.

Laisser refroidir au moins pendant 30 minutes. Soulever l’aluminium du moule et déposer sur une grande planche à découper. Tailler en différentes formes, à l’aide de coupe-biscuits pour Pâques. Glacer de glaçage et décorer de sucre coloré, au goût.

Pour le glaçage : Dans un bol à mélanger, battre le beurre avec le sirop de maïs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre graduellement le sucre en poudre et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée pour étaler.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Biscuits-sapin aux céréales
 
Barres biscuits au beurre d'arachides
 
Barres au chocolat, noix de coco et amandes
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD