Gâteries épeurantes
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Idéal pour les gâteries de l'Halloween.

Category Cuisiner avec les petits Serves Donne environ 24 gâteries
Cooking Time 01:15 Kid Friendly Oui
 
Gâteries épeurantes
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Idéal pour les gâteries de l'Halloween.

Category Cuisiner avec les petits
Serves Donne environ 24 gâteries
Cooking Time 01:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Doré OU Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
6 tasses de céréales de riz croustillant
1-1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1-1/2 tasse de grains au beurre écossais
Bonbons pour la décoration
Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration
Préparation colorante pour aliments
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, cuire ensemble à feu moyen le sirop de maïs et le sucre ; remuer pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachides ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour bien enrober.  

Déposer dans un moule de 15 po x 10 po, graissé et presser.

Dans une casserole, mélanger ensemble les grains de chocolat et de beurre écossais ; chauffer à feu doux, en remuant constamment. Étaler sur les céréales.

Laisser refroidir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à fermeté. Tailler en barres ou en formes amusantes pour l’Halloween. Si désiré, exprimer le glaçage d’un sac de pâtissier, en formes pour l’Halloween ou pour écrire des mots.  

Idées de décoration :
Chats cool (photo sur l’assiette) : À l’aide d’un coupe-biscuits de 2 à 3 po, tailler des rondelles. Fixer des bonbons avec un peu de chocolat blanc fondu ou de glaçage pour faire les yeux, le nez et les oreilles. Exprimer le glaçage d’un sac de pâtissier pour faire les moustaches.
Toile d’araignée : Tailler des disques, tel qu’indiqué ci-dessus. Teindre le glaçage de couleur orange. En débutant au centre, exprimer le glaçage d’un sac de pâtissier, en formant  une spirale continue jusqu’au bord. À l’aide d’un cure-dents, tirer des traits du centre vers le bord de la rondelle de céréales pour former une toile d’araignée.

 Momies : Tailler des disques, tel qu’indiqué ci-dessus. Laisser dégouliner ou exprimer le glaçage blanc d’un sac de pâtissier, de droite à gauche à l’horizontale et terminer en plaçant 2 bonbons pour faire les yeux.

Pierres tombales : Tailler en barres, en coupant les coins supérieurs en diagonale. Exprimer le glaçage d’un sac de pâtissier pour faire des formes ou écrire des mots sur chaque « pierre tombale ». CONSEIL : Les pierres tombales  se tiendront debout,  si le fond de chacune est fixé de glaçage.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Popcorn aux bonbons croquants
 
Pommes caramel doublement trempées
 
Biscuits aux pastilles de chocolat couvert de sucre candi
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD