Gâteau au fromage crémeux au chocolat
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Category Desserts Serves Donne 1 gâteau au fromage.
Cooking Time 00:00 Kid Friendly Oui
 
Gâteau au fromage crémeux au chocolat
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Category Desserts
Serves Donne 1 gâteau au fromage.
Cooking Time 00:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de chapelure graham
2 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
6 onces de chocolat sucré allemand, fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 œufs
1/3 tasse de crème à fouetter
1-1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 onces de chocolat sucré allemand, fondu
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 325 °F.

Mélanger ensemble la chapelure graham, le sucre et le beurre ; presser au fond d’un moule à charnière de 9 po.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, à feu très doux, en remuant jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.  Mettre de côté.

Dans un grand bol, à l’aide du malaxeur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter graduellement le sirop de maïs et battre jusqu’à mélange parfait. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce qu’Ils soient incorporés. Incorporer la crème et l’extrait de vanille. Incorporer le chocolat fondu et verser sur la croûte préparée. 

Cuire au four pendant 50 à 55 minutes jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir, faire fondre 2 onces de chocolat et laisser dégouliner sur le gâteau au fromage.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Mousse au chocolat vite faite
 
Brioches à la cannelle tiramisu
 
Carrés au chocolat cappuccino divins
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD