Fudge au chocolat
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Category Desserts Serves 25 carrés
Cooking Time 02:10 Kid Friendly Oui
Fudge au chocolat
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Category Desserts
Serves 25 carrés
Cooking Time 02:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse (125 mL) de Crown® Lily White® Sirop de Mais
OU de Beehive® OR Crown® Sirop de Mais Dore
1/3 tasse (75 mL) de lait évaporé
3 tasses (750 mL) de grains de chocolate mi-sucré
3/4 tasse (175 mL) de sucre à glacer
2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille pur
 
Méthode
 

Dans un bol de 2 pintes (2 L), allant au micro-ondes, mélanger le sirop de maïs et le lait évaporé. Remuer pour bien mélanger. Cuire au micro-ondes à haute intensité (100 %) pendant 3 minutes. Incorporer les grains de chocolat jusqu’à ce qu’ils soient fondus.  Incorporer le sucre à glacer, la vanille et les noix. À l’aide d’une cuillère de bois, battre pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit épais et luisant. Étendre dans un moule carré de 8 (20 cm), préalablement tapissé d’une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Tailler en carrés. 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Petits gâteaux aux carottes avec glaçage au fromage à la
 
Gâteau au fromage au chocolat facile à faire
 
Gâteries aux biscuits et céréales