Frites aux patates douces
  12 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Faites vos propres frites aux patates douces !
Category Féculents Serves Donne 4 portions
Cooking Time 00:15 Kid Friendly Oui
Frites aux patates douces
12
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Faites vos propres frites aux patates douces !
Category Féculents
Serves Donne 4 portions
Cooking Time 00:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 tasses d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1-1/2 à 2 livres de patates douces fraîches
Sel, au goût
 
Méthode
 

Dans une grande poêle à haute paroi ou dans une friteuse, chauffer l’huile à 350 °F.

 

Nettoyer les patates douces et enlever les bouts. Couper sur le long, en tranches de ¼ po d’épaisseur. Étager les tranches et couper sur le long en lanières de ¼ po.

Une fois l’huile très chaude, faire frire les patates douces pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies. Égoutter sur du papier essuie-tout. Saler et servir immédiatement.


Note : pour obtenir de meilleurs résultats, faire frire une petite quantité à la fois.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Purée de pommes de terre à l'ail
 
Risotto aux asperges et champignons
 
Riz à la brésilienne