Frites aux patates douces
  11 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Faites vos propres frites aux patates douces !
Category Féculents Serves Donne 4 portions
Cooking Time 00:15 Kid Friendly Oui
 
Frites aux patates douces
11
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Faites vos propres frites aux patates douces !
Category Féculents
Serves Donne 4 portions
Cooking Time 00:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 tasses d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1-1/2 à 2 livres de patates douces fraîches
Sel, au goût
 
Méthode
 

Dans une grande poêle à haute paroi ou dans une friteuse, chauffer l’huile à 350 °F.

 

Nettoyer les patates douces et enlever les bouts. Couper sur le long, en tranches de ¼ po d’épaisseur. Étager les tranches et couper sur le long en lanières de ¼ po.

Une fois l’huile très chaude, faire frire les patates douces pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies. Égoutter sur du papier essuie-tout. Saler et servir immédiatement.


Note : pour obtenir de meilleurs résultats, faire frire une petite quantité à la fois.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Macaroni et fromage sans gluten
 
Riz fiesta aux haricots noirs, maïs et poivron
 
Salade de couscous au cari