1     
 
 
 

Friandises au riz croustillant en forme de courge

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Utiliser des coupe-biscuits différents pour obtenir un tout nouveau look.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 24 friandises.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
6 tasses de céréales de riz croustillant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais
2 à 3 c. à soupe de nonpareils bruns
 
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, cuire ensemble, à feu moyen, le sirop de maïs et le sucre en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour bien enrober.

Verser le mélange dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po, graissé et, à l’aide des mains, étaler dans le moule. Utiliser un coupe-biscuits de la forme d’une courge et presser dans le mélange de céréales. Transférer sur du papier ciré.

Faire fondre les grains de chocolat mi-sucré et au beurre écossais à feu doux, en remuant constamment. Tremper le dessus des formes de courge et placer sur le papier ciré. Garnir de nonpareils

Note : Le nombre de friandises peut varier selon le format des coupe-biscuits utilisés.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de refroidissement 45 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes