Friandises au riz croustillant en forme de courge
  1 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Utiliser des coupe-biscuits différents pour obtenir un tout nouveau look.
Category Cuisiner avec les petits Serves Donne 24 friandises.
Cooking Time 01:15 Kid Friendly Oui
Friandises au riz croustillant en forme de courge
1
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Utiliser des coupe-biscuits différents pour obtenir un tout nouveau look.
Category Cuisiner avec les petits
Serves Donne 24 friandises.
Cooking Time 01:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
6 tasses de céréales de riz croustillant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais
2 à 3 c. à soupe de nonpareils bruns
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, cuire ensemble, à feu moyen, le sirop de maïs et le sucre en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour bien enrober.

Verser le mélange dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po, graissé et, à l’aide des mains, étaler dans le moule. Utiliser un coupe-biscuits de la forme d’une courge et presser dans le mélange de céréales. Transférer sur du papier ciré.

Faire fondre les grains de chocolat mi-sucré et au beurre écossais à feu doux, en remuant constamment. Tremper le dessus des formes de courge et placer sur le papier ciré. Garnir de nonpareils

Note : Le nombre de friandises peut varier selon le format des coupe-biscuits utilisés.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pizza de mini bonhommes de neige
 
Pizza Smores
 
Mini bouchées au poulet buffalo