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Fougasse pour débutant

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Une fougasse chaude et odorante, fraîchement sortie du four. Si facile à faire et si bonne à manger !
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 1 fougasse de 13 po x 9 po
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
3-1/4 tasses de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1-1/2 tasse d’eau
4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisée
3 c. à soupe de Parmesan râpé
1-1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
 
 
 
 
Méthode
 

Dans un grand bol à mélanger, mélanger ensemble la farine, la levure sèche, le sucre et le sel ; remuer pour bien mélanger. Combiner l’eau et 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une mesure en verre pour ingrédients de 2 tasses OU dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité par périodes de 15 secondes jusqu’à ce que le tout soit chaud, mais pas très chaud au toucher (120 °F à 130 °F).   Verser dans le mélange de farine mixture. Remuer à la cuillère jusqu’à mélange parfait.

Étaler dans un moule de 13 po x 9 po, graissé. (Ne vous inquiétez pas si la pâte n’est pas égalisée ou ne remplit pas les coins.) Couvrir d’un linge ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, pendant env. 30 minutes.

En utilisant un doigt légèrement huilé, l’enfoncer délicatement presque jusqu’au fond de la pâte, à chaque pouce de distance. Arroser des 2 dernières c. à soupe d’huile d’olive ; saupoudrer uniformément le Parmesan et les herbes italiennes. Laisser lever, à découvert, pendant 15 autres minutes pendant le réchauffement du four à 375 °F.

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à couleur brun doré. Laisser tiédir. Tailler et servir avec de l’huile supplémentaire pour la trempette, si désiré.  

 
Temps total
 
Temps de cuisson de 25 à 30 minutes
Temps de levée env. 45 minutes
Temps total 80 minutes
 
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