Fougasse aux herbes italiennes sans pétrissage
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La fougasse et l’huile d’olive sont servies dans plusieurs restaurants. Maintenant, vous pouvez faire la vôtre à la maison et NUL besoin de la pétrir. Tout simplement, mélangez la pâte et l’étalez dans le moule. À l’aide du manche d’une cuillère de bois graissé ou d’un doigt, faire des dépressions dans la pâte pour recevoir l’huile et les assaisonnements et ainsi, lui donner un look classique.
Category Recettes à la levure pour débutant Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:30 Kid Friendly Oui
Fougasse aux herbes italiennes sans pétrissage
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La fougasse et l’huile d’olive sont servies dans plusieurs restaurants. Maintenant, vous pouvez faire la vôtre à la maison et NUL besoin de la pétrir. Tout simplement, mélangez la pâte et l’étalez dans le moule. À l’aide du manche d’une cuillère de bois graissé ou d’un doigt, faire des dépressions dans la pâte pour recevoir l’huile et les assaisonnements et ainsi, lui donner un look classique.
Category Recettes à la levure pour débutant
Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
3 tasses de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1-2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
2 c. à soupe de Parmesan râpé
1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes italiennes
2 c. à soupe d'huile Right Blend Mazola®
 
Méthode
 

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’huile et l’eau ; bien mélanger. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser doubler de volume, pendant env. 30 minutes.

À l’aide du manche graissé d’une cuillère de bois, faire plusieurs dépressions profondes dans la pâte. Arroser 2 c. à soupe d’huile sur la pâte ; saupoudrer le Parmesan et l’assaisonnement aux herbes italiennes. Couvrir et laisser lever pendant 15 autres minutes pendant le réchauffement du four à 375 °F. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement bruni.

Laisser tiédir et trancher.  

 
 
 
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