Filet de porc rôti à l'ail
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Une marinade simple donne une délicieuse saveur au filet de porc.

Category Plats de résistance - Porc Serves de 4 à 6 portions
Cooking Time 24:50 Kid Friendly Oui
 
Filet de porc rôti à l'ail
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Une marinade simple donne une délicieuse saveur au filet de porc.

Category Plats de résistance - Porc
Serves de 4 à 6 portions
Cooking Time 24:50
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de vin blanc sec
Jus d'un demi-citron
2 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de sel de mer
4 ou 5 gousses d’ail, émincées
1/3 tasse d' Mazola® d’huile de maïs
1 filet de porc (de 12 à 16 onces/ de 375 g à 450 g)
 
Méthode
 

Dans un sac de plastique à glissière, combiner le vin, le jus de citron, le poivre, le sel, l’ail, l’huile de maïs et le porc. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins une heure, mais pas plus longtemps qu’une journée.

Préchauffer le four à 400 °F.

Retirer le porc du sac et placer dans une rôtissoire ; verser le reste de la marinade sur le porc.

Faire rôtir de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le porc soit légèrement bruni. Baisser la température du four à 325 °F et continuer à faire rôtir le porc jusqu’à ce que la température interne atteigne 155 °F. Retirer le porc du four ; avant de servir, déposer une tente d’aluminium sur le porc pendant 3 à 5 minutes.

 
 
 
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