Fettuccini au poulet et brocoli
  8 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Un plat de résistance cuit dans une seule poêle !

Category Plats de résistance Serves 8 (1 tasse) portions
Cooking Time 00:40 Kid Friendly Oui
 
Fettuccini au poulet et brocoli
8
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Un plat de résistance cuit dans une seule poêle !

Category Plats de résistance
Serves 8 (1 tasse) portions
Cooking Time 00:40
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
500 g de cubes de poitrines de poulet désossées, sans peau OU en tranches minces
2 c. à soupe Mazola® d’huile de maïs
1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé d’ail émincé
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
2 boîtes (341 mL chacune) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
225 g de fettuccini OU de pâtes penne
4 tasses de fleurettes de brocoli frais OU surgelé
4 tasses de fleurettes de brocoli frais OU surgelé
1/2 tasse de poivron rouge, coupé en juliennes, facultatif
125 g de fromage à la crème à teneur réduite en gras
1/2 tasse de Parmesan râpé
 
Méthode
 

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu mi-vif. Cuire le poulet pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni (le poulet ne sera pas complètement cuit à cette étape). Transférer le poulet sur une assiette et mettre de côté.

Ajouter 1 c. à soupe d’huile dans la poêle ; incorporer l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter l’ail, l’assaisonnement à l’italienne et le poivre noir. Incorporer le bouillon de poulet ; porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer délicatement. Baisser le feu à moyen et couvrir. Cuire pendant 7à 8 minutes, en remuant une fois. Ajouter le poulet, le brocoli, le poivron rouge (si désiré) et le fromage à la crème ; remuer pour bien mélanger. Baisser le feu à doux, couvrir et poursuivre la caisson pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les légumes soient tendres.

Incorporer le Parmesan jusqu’à ce qu’il soit fondu et la sauce soit épaissie. Servir immédiatement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pâtes chaudes au poulet au citron
 
Petits pains au poulet épicé à la chinoise
 
Poulet mariné à l'orange
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD