Fatayer au fromage
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Les fatayer sont des pâtisseries arabes lesquelles peuvent être farcies de viande, de fromage ou d’épinards. Elles sont idéales pour une collation sur le pouce ou servies comme amuse-gueule.

Category Petit pains - Souper Serves Donne 16 pâtisseries.
Cooking Time 01:20 Kid Friendly Oui
Fatayer au fromage
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Les fatayer sont des pâtisseries arabes lesquelles peuvent être farcies de viande, de fromage ou d’épinards. Elles sont idéales pour une collation sur le pouce ou servies comme amuse-gueule.

Category Petit pains - Souper
Serves Donne 16 pâtisseries.
Cooking Time 01:20
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Pâte
1-1/2 tasse de farine à pain OU de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre
1 sachet de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/2 tasse d’eau
3 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
Garniture
1 tasse de fromage féta émietté
1/4 tasse de persil frais haché
1 œuf
2 c. à thé de menthe
1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1 pincée de chacun : cannelle, muscade, piment de la Jamaïque et cardamome moulus, au goût
Huile de maïs Mazola® additionnelle, pour badigeonner la pâte
 
Méthode
 

Dans un grand bol à mélanger, combiner 1 tasse de farine, le sel, le sucre et la levure non dissoute ; bien mélanger. Chauffer l’eau et l’huile jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C). Ajouter le liquide chaud dans les ingrédients secs ; bien mélanger. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, pendant env. 6 to 8 minutes. Séparer la pâte en 15 portions égales. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.

Dans un petit bol, préparer la garniture en combinant les ingrédients de la garniture ; mettre de côté. Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit anti-collant pour cuisson.

Abaisser chaque portion de pâte en un disque de 4 po et d’env. 1/8 po d’épaisseur. Placer une c. à soupe rase de garniture au centre de chaque disque et refermer la pâte, à l’aide des doigts, en ramenant les parties à 2, 6 et 10 heures ensemble pour sceller. Placer les portions de pâte farcies sur la plaque à pâtisserie. Couvrir ; laisser lever dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air pendant env. 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

Préchauffer le four à 375 °F. Badigeonner chaque pâtisserie d’huile additionnelle. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à couleur doré. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.

 
 
 
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