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Farce au pain et patates sucrées

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Ajouter le bouillon de légumes pour une version végétarienne.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne De 4 à 6 portions
 
 
Crown®
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
6 tasses de cubes de pain, vieux d’un jour
2 tasses de patates sucrées, pelées, en dés
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse d’oignon jaune, pelé et haché
1/2 de bulbe de fenouil, partie blanche, en dés
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
2 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à soupe de persil à feuilles plates haché
1 c. à thé de sauge fraîche hachée
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 325 °F.

Dans une grande poêle, déposer l’huile, les patates sucrées, le céleri, l’oignon et le fenouil ; cuire à feu mi-vif pendant 10 à 12 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu et laisser refroidir.

 

Dans un grand bol à mélanger, déposer le pain, les légumes refroidis, le persil, la sauge, le sel et le poivre ; bien mélanger. Verser le bouillon de poulet et mélanger.

Placer le mélange dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Arroser le dessus de sirop de maïs. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré. Servir comme plat d’accompagnement.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 45 minutes
 
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