Farce au pain et patates sucrées
  4 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Ajouter le bouillon de légumes pour une version végétarienne.
Category Plats d’accompagnement Serves Donne De 4 à 6 portions
Cooking Time 01:10 Kid Friendly Oui
 
Farce au pain et patates sucrées
4
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Ajouter le bouillon de légumes pour une version végétarienne.
Category Plats d’accompagnement
Serves Donne De 4 à 6 portions
Cooking Time 01:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
6 tasses de cubes de pain, vieux d’un jour
2 tasses de patates sucrées, pelées, en dés
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse d’oignon jaune, pelé et haché
1/2 de bulbe de fenouil, partie blanche, en dés
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
2 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à soupe de persil à feuilles plates haché
1 c. à thé de sauge fraîche hachée
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 325 °F.

Dans une grande poêle, déposer l’huile, les patates sucrées, le céleri, l’oignon et le fenouil ; cuire à feu mi-vif pendant 10 à 12 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu et laisser refroidir.

 

Dans un grand bol à mélanger, déposer le pain, les légumes refroidis, le persil, la sauge, le sel et le poivre ; bien mélanger. Verser le bouillon de poulet et mélanger.

Placer le mélange dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Arroser le dessus de sirop de maïs. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré. Servir comme plat d’accompagnement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Salade de betteraves rôties et orange
 
Pommes de terre à la Bombay
 
Chou-fleur poêlé au soya et sésame
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD