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Farce au pain de maïs, pommes et raisins secs

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Voici une variante inusitée de la farce au pain de maïs.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne de 10 à 12 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 c. à table d’huile de maïs Mazola®
1 tasse d’oignon haché
3/4 tasse de céleri haché
2 pommes moyennes, hachées
1/2 tasse de raisins secs
2-1/2 tasses de bouillon de poulet
1 paquet (16 onces) de mélange pour farce au pain de maïs
6 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
Sel et poivre noir, au goût
Enduit anti-collant pour cuisson, au besoin
 
 
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 325 °F. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le céleri ; cuire tout en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, pendant env. 5 minutes. Incorporer les pommes et les raisins secs et remuer pour bien enrober. Ajouter le bouillon et chauffer jusqu’à ébullition. Retirer du feu ; incorporer la farce et le beurre. Saler et poivrer, au goût.

Déposer la farce à la cuillère dans un plat à four de 2-1/2 à 3 litres, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement bruni et le tout soit bien chaud.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 30 minutes
 
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